Зульфия Арефьева — семейный психолог, нейрокоуч

О терапии Обо мне Тарифы Статьи Сертификаты Отзывы Интервью Тренинги
Зульфия Арефьева
О личной терапии

Я работаю в индивидуальной авторской методике, которая эффективно сочетает психологию и коучинг. Это помогает решать любую задачу и достигать целей легко и эффективно уже после 1,5 месяца работы. После диагностической 20-минутной консультации составляется индивидуальная программа консультаций именно для Вас, мы будем идти в Вашем темпе с учётом Ваших истинных желаний.

Кроме того, в режиме 24/7 я отвечаю на Ваши вопросы в чате или по телефону, поддерживая и помогая вам в развитии и достижении Вашей цели. После прохождения основного курса консультаций, я оказываю поддержку в течение еще двух недель. Таким образом, Вы получите гарантированный результат — более качественную и счастливую жизнь и достижение своих целей в профессии и других сферах жизни.

Хочу предупредить о том, что Вам придется выполнять задания между консультациями, соблюдать рекомендации, закреплять полученные на консультации результаты. Никакой специалист не проживет жизнь вместо Вас, поэтому, я как тренер, буду помогать Вам, а Вы, как будущий чемпион, будете завоевывать все новые вершины! Конечно, я сохраню тайну Вашего обращения ко мне и Вашу личную историю.

Как понять, когда нужна консультация психолога или коуча?

Самые первые симптомы — Вы не удовлетворены своей жизнью. Иногда сами не понимаете, что не так. Скука, готовность съесть из холодильника все, что найдете в неурочное время. Лень, бессонница, страхи, панические атаки — это серьезный повод для обращения к психологу. Особенно, если эти состояния мешают радоваться жизни, работать, полноценно общаться с семьей и друзьями и продолжаются длительное время, либо повторяются. Если не понять причины и не избавиться от этих негативных состояний, то неизбежны психосоматические заболевания, конфликты с близкими, потеря работы, спад активности во всех сферах, и как следствие, потеря всего, что Вам дорого.

Когда стоит обратиться за курсом коучинга?

Здесь главным критерием можно считать отсутствие мотивации, неумение ставить цели и добиваться их. Отсутствие работы, о которой мечтали. Неудовлетворенность уровнем жизни в любых сферах. Например, хочется путешествовать, а не получается или из-за денег, или из-за отсутствия времени. Хочется иметь собственное жилье — а его все нет. Хочется открыть бизнес — страшно. Хочется найти мужа — не нравятся кандидаты и ты ждешь «своего принца» уже 10 лет. Примеров масса — проблема одна. Надо научиться создавать проекты и реализовывать их в своей жизни. Трудно? Не знаете, с чего начать? Не верите в себя? Не можете долго работать над одним делом? Боитесь последствий осуществления своей мечты? Тогда вам к коучу!

Вам повезло, что Вы находитесь на странице коуча-консультанта в одном лице. Это значит, что двигаясь к Вашей цели и натолкнувшись на блоки, Вам не придётся идти и устранять препятствия у психолога. Я помогу справиться с любыми мешающими убеждениями, негативным опытом из Вашего прошлого. Помогу обнаружить и устранить негативное влияние семейного рода, родительской семьи, установок социума, которые уже устарели и не служат Вашему успеху.

С кем я работаю?

В основном, моими клиентами в последнее время являются психологи и коучи. Это связано с тем, что я прошла обучение и аккредитовалась, как личный терапевт и супервизор для специалистов помогающих профессий.

Конечно, не отказываю я и клиентам, которые обращаются ко мне за помощью в скорейшей реализации своих проектов и целей в бизнесе, налаживании отношений, семейной жизни.

Каких целей я помогаю достигать?

Поиск работы. Создание и развитие бизнеса и карьеры. Баланс между работой, любимыми занятиями и семьей. Поиск своего дела, определение своего призвания, предназначения, миссии. Повышение самооценки. Создание эффективных отношений в коллективе и в обществе.

Почему стоит обратиться именно ко мне?

Я сертифицированный семейный психолог-консультант, трансформационный коуч, личный терапевт, супервизор и тренер с большим опытом практической работы, владеющий самыми современными знаниями и проверенными техниками. Подробнее вы можете прочитать на странице обо мне.

Как записаться на консультацию?

Напишите мне на почту a_zula@mail.ru. Можете написать прямо с сайта, кликнув по этой надписи.

Я на сайте b17.ru

Обратная связь